再添星光!大威持外卡参加2019年中网女单比赛

资料图:大威在比赛中。中新社记者 陈骥旻 摄

中新网9月6日电 北京时间6日,2019年中国网球公开赛公布首张外卡,前世界第一、七届大满贯得主、39岁的美国传奇巨星大威廉姆斯将重返北京,第七次参加中网女单比赛。

对于重返中网,大威表示“我很高兴与大家分享自己将参加2019中网的消息!十分想念中国和所有对网球这项运动表现出十足热情的孩子们。期待这里的美食和北京这座城市,期盼与大家在钻石球场见面!”

大威是女子网坛常青树,其职业生涯总共获得了7个大满贯单打冠军,她还是2000年悉尼奥运会女子单打金牌的获得者,并于2002年首次登顶世界第一。

大威的加盟让今年中网女单阵容进一步壮大,目前女单正赛名单中,已经有了11位大满贯得主,以及10位前任或者现任世界第一。(完)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 再添星光!大威持外卡参加2019年中网女单比赛