易建联:收拾收拾重新上路!再难也要往前走!谢谢大家!

人民网北京9月9日电(郝帅)昨晚,2019年男篮世界杯17-32名排位赛展开最后一轮的争夺,中国男篮对阵尼日利亚,经过四节激战,中国男篮73-86不敌尼日利亚,无缘直通东京奥运会资格。

全场比赛易建联拼尽全力,投篮14投10中,三分球4中2,罚篮9中5,砍下27分6篮板2助攻1抢断。赛后,易建联更新个人微博,说道:“收拾收拾,重新上路!再难也要往前走!谢谢大家!”

(责编:郝帅、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云

领导留言板客户端下载

 

相关专题

本网原创2019男篮世界杯

推荐阅读

相关新闻

易建联:希望十年后男篮世界杯成为美好回忆具荷拉时隔一个月报平安:我过的很好 谢谢大家蔡依林抢下年度单曲冠军 接电话爽翻:谢谢大家谭杰:除了易建联以外 其他球员都不是很合格
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 易建联:收拾收拾重新上路!再难也要往前走!谢谢大家!